domingo, 14 de setembro de 2014

Receita Light: Torta de Liquidificador com Abobrinha, Cenoura e Tomate


Olá pessoal!
Dia deeeee...mais uma receita gostosa!
Hoje com massa diferente e recheio inovador...pelo menos pra mim!
Bora conferir como fazer:

Ingredientes da Massa

3 ovos
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 colher de sopa de fermento royal

Ingredientes do Recheio

1 tomate sem sementes (remova a pele primeiro no fogo, depois as sementes quando for cortar)
1 abobrinha ralada
1 cenoura grande ou 2 pequenas raladas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Como preparar a Massa

Bata tudo no liquidificador e reserva!

Como preparar o Recheio

Refogue o tomate sem pele e sem sementes picadinho com alho e cebola!
Acrescente a abobrinha ralada e a cenoura (ambas raladas)!
Espere esfriar...

Como montar a Torta

Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo!
Coloquei metade da massa...
Com o recheio já frio, vá distribuindo o mesmo pela massa...cuide para colocar um pouquinho do recheio em cada cantinho da massa!
Coloque o queijo parmesão por cima do recheio...
Acrescente a segunda metade da massa por cima!
Coloque no forno que já deverá estar aquecido a 200ºC!

Tempo de Preparo

Depende do seu forno!
O meu levou uma hora em fogo baixo!
Deixe sempre em fogo baixo para que a torta fique toda assada...em fogo alto, corre o risco de assar por fora e ficar crua por dentro!

Detalhes da produção da torta e resultado final:





Achei uma delícia e por isso vim compartilhar a receita!
Beeeeeijo.
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