quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Bolo de Banana Integral

Gooosta de um doce, né!
Também adoro!
Bão sou muito fã de banana, mas esse bolo parece ser uma delícia!
A receita foi tirada do site Cybercook!

Vamos aos Ingredientes:

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de iogurte grego

Agora, o modo de preparo:

  1. Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo.
  2. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
  3. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
  4. Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
  5. Desenforme ainda morno.
  6. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.
Testem aiii e me contem o que acharam!
Beeeijo!
Postar um comentário