quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Cozinha Fitness: Bolinhos de Chocolate sem Glúten por Chef Antônia Van de Koken


Tem cara de gostosura emmmm!
Sei que te deu vontade...ainda mais sabendo que é sem glúten!
Essa é pra quem não abre mão do doce, mas quer evitar aquele suave inchaço na barriguinha causado muitas vezes pelo glúten....e/ooooou, para quem tem a famosa intolerância!
Vamos ver essa receita especial da nossa Chef escaladora:

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de açúcar (usei mascavo)
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de chocolate em pó (chocolate, não achocolatado)
1 xícara de água morna
2 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento


Modo de Preparo:

Bata os ovos com o açúcar, óleo e o chocolate. Junte a água morna, a farinha e o fermento. Asse e se quiser faça uma cobertura.

Gostaramm?
Façam ai também e me contem!!
Beijosss!
Postar um comentário