quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Pão de Queijo Light de Liquidificador


Vamos aos ingredientes e modo de preparo:

Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 240 gr de polvilho doce
  • 80 ml de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado light
  • 60 gr de queijo prato ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • Como fazer
    Massa
    1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
    2. Unte forminhas de empadas com margarina light, despeje nelas a massa até a metade porque a massa cresce muito.
    3. Asse em forno quente pré-aquecido por 15 minutos.









Gostaram?!
Façam aiii e me contem o que acharam!
A receita foi retira do site Cybercook!
Beijo!
Postar um comentário