domingo, 22 de fevereiro de 2015

Receita Light: Wrap de Frango com Cream Cheese


Bonitão emmmmmm!?
Gente...como vocês viram, comecei meu projeto To Light, na segunda feira (16/02/2015), com isso, estou tentando buscar receitinhas legais para almoço e jantar...não sou fã de arroz e feijão...
Bem, vamos deixar claro que não é para almoçar e jantar esse wrap todo dia, ok?!
É uma saída light para quem quer variar na dieta e não sabe o que fazer...



Deu vontade?
Em mim também...mas já comi o meu! haha

Vamos à receita:

Para o Recheio:

500g de Peito de Frango cozido desfiado (eu cozinhei 1kg na panela de pressão junto com meio saquinho de sazon de galinha, separei meio kg para essa receita, e meio kg guardei para a próxima que vai entrar aqui!);

1 pacotinho de tempero de galinha/frango/legumes (a seu gosto)

Pimenta do reino branca

Sal a gosto (evitar colocar muito)

Cebolinha picada fininha

1 pote de cream cheese light (150g) OU 1 Pote de creme de ricota

Alface ou Rúcula (o que você preferir)


Para a Massa:

1 pacote de Rap 10 Fit (o fit tem menos calorias...94 por massa)



Como preparar:

Comece pelo frango...

Coloque os filés de peito limpos (tire toda a gordura se possível) em uma panela de pressão com água até cobrir os filés, e coloque um saquinho de tempero de galinha (se for fazer como eu, 1 kg...se fizer só 500g, use meio saquinho)! Quando pegar pressão, comece a contar o tempo e deixe 30 min no fogo baixo!

Depois de cozido, desfie os filés e coloque em uma panela limpa! Junto com o frango, coloque meio pote de cream cheese ou meio de creme de ricota e misture bem! Acrescente a pimenta do reino branca e o sal (pimenta coloque de acordo com o que você gosta...e o sal, tente por o mínimo possível)!

Quando estiver tudo bem homogêneo, acrescente a cabolinha picada, misture tudo e reserve!



Como Montar:

Coloque em uma frigideira já aquecida, a massinha do wrap e deixe ficar crocante de um lado!
Vire...
Enquanto o outro lado fica no ponto, coloque uma colher de sopa do recheio em metade da massa...espalhe e assim que o lado que estava finalizando, dourar, coloque num prato!

Lave bemmmmm as folhas de alface ou rúcula e coloque por cima do recheio (vai dar uma colinha para as folhas na massa)!

Feche e pronto...é só comer!



Fácil...fala sério!
O legal é que a massinha dura dias e dias na geladeira...e o recheio pode ser congelado, aí você descongela o dia que quiser comer!
O esquema de congelar a comida tem dado super certo! Não passo mais aperto e não preciso ficar cozinhando todo dia...assim não da preguiça de comer direito porque sempre tem algo saudável ao meu alcance!

A próxima receita light, vai ser um Bobó de Frango Light também! Aguardem!

Beeeijos!
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